RedPlayeR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RedPlayeR » Архив тем » Дальнейшее развитие клана...

Дальнейшее развитие клана...

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

Неделю назад клан начал играть на бв х25. Как заметил , кач многих утомил и сейчас редко кто заходит в игру. Мы с семено решили, не качать варков, качаем котов до 56, вместо варков. Не делаем саб, нубл и т.д Качаем лукарей делаем дб, фармим аденку при нужде дестрами. Дестры прокачаны . Как сделаем ы пухи начинаем пкшить. Думаю через пару видюх будет новый поток игроков. В дальнейшем если , народу прибавиться, прокачаем варков.

0

2

Лично меня не кач утомил, играть времени небыло, завтро думаю начну)))

0

3

лучшеб меня кач утомил чем я бы в игру заходить не мог(

0

4

Так и не нашёл клиент?(

0

5

семено сказал что будет пробовать скидывать по 1-й папке...

0

6

иди винду переставляй

0

7

Я ухожу с бв х25... Причин много, очень скучно, не кто не заходит. Одному намутить шмот пухи тяжело. Постоянные лаги на серве. Рестарты, не работает форум. Жду открытия какогонибудь х75-100 иду туда... возможно меня не будет пару дней. Кто хочет остаёться на бв, есть логины пассы от персов. Передам клство кто надумает заняться кланом на этот серве.

0

8

http://desper.ru/

0

9

все на празниках набухались и конешно щя некого нету)) седня я уже буду, завтро еще по моему ктот) а то внатуре с телефона на форуме сидеть не айс :D

0

10

ты предлогаеш на х100 деспер пойти?) Я непротив, но мы заебемся попрыгунчиками быть... Через 2-3 часа буду дома. Что бы был ответ на вопрос! =)

0

11

не ну пздец,я только с клиентом разобрался а все расходятся(((((((

0

12

етамин,го щас на деспер,посмотрим че по чем???

0

13

не..это ппц...0 реакции при вводе лога/паса

0

14

давайте тогда мб обратно на про...или тут будем пробовать...

0

15

у меня паника :D

0

16

БВ норм серв ну эти лаги меня убивают у меня дестр за всю мою карьеру Ла2 столько не умирал как тут ))

0

17

кароч начну лолов на деспере качать...

0

18

получается я с вами больше не поиграю....=/

0

19

да я на всяк случай на деспере покачаю, а так на бв х25 побегаю :D

0

20

у тебя на деспер нормально заходит?

0

Вы здесь » RedPlayeR » Архив тем » Дальнейшее развитие клана...

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно