RedPlayeR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RedPlayeR » Закрытый форум [PK]RedPlayeR » Кто со мной. Переходим на сервер х100 ( Инфа внутри )

Кто со мной. Переходим на сервер х100 ( Инфа внутри )

Сообщений 61 страница 80 из 86

61

мне хватило последнего х25 где через 2 дня все ушли ))
Да и на х10 я за свою жизнь наигрался
ещё одного такова сервера мая жена не переживёт  каждый день дивить зомби
2005-2007 год ) http://uploads.ru/t/P/x/4/Px4OQ.jpg

Винт сгорел и всё что было из скринов остальное в памяти ))

0

62

патчеГ мне намутите)или когда вы там переходить собрались?кароче за день до того как пойдем на мелк патч мну)

0

63

ок

0

64

бд есть, + путина есть варк, если к ниму в клан вступить. И вообще у путина вроде бы есть бд пп свс и варк+ кх=)

0

65

у путина то мб и есть, а даст он их?)))

0

66

:D ребята скиньте мне щас патч пойду на разведку :D

0

67

может переместить тему в раздел который видят только сокланы?

0

68

я ещё пока хз как то не очень склоняюсь к х10=( Это такое задротство. Это по началу так прекрасно: ( будем в пати, быстро кач, потом фул бафф нагибать ) а потом начнёться когото нету +100500 окон, собираться,ждать когда ктото зайдёт... + я когда как могу играть... поэтому я люблю х100 быстро развиться, бафф , можно играть хоть 1 и в 2. А на х10 я хз как 1 играть темболее пк.

0

69

ну ты смотри сам конечно, если нет желания то ненадо идти, без него не чего не поучится...

0

70

Щас сделаю мини мувик))ыыы

0

71

EtaminKO написал(а):

а потом начнёться когото нету +100500 окон, собираться,ждать когда ктото зайдёт

Поэтому я и предложил играть по прайму + набор , я думаю редко не будет бафа...

0

72

етамин ты че?? это же класика пк) при пп+ше бафе магом в одиночку нагибать))) ну или гладом при пп бафе, кароч вариантов много)

0

73

Глааад,я бы даже качнул до 79 и профу сделал )))

0

74

ну если Етамин не хочет давайте другой серв искать

0

75

Где он сказал что не хочет?))) да и сервера нету, разве что на фп можно пойти, там не плохо хавки пинают...

0

76

хотя фп это плохая идея...

0

77

на фп мобов только пинать....я хз

0

78

Короче, щас написал путину, если у него есть саппорты и можно будет ими пользоваться, то я согласен переходить.)

0

79

Так, короче я подумал и решил) переходим на лиону, вступаем в клан к путину, просим у него доступ к его твинкам, Начинаем магов, будем пкшить ими. За 250кк можно намутить хомки +9. И магами кач быстрее. только обезтаельно еешка нужна будет. Когда переходим?

0

80

так... переход давайте на выходные, а еешкой я буду)

0

Вы здесь » RedPlayeR » Закрытый форум [PK]RedPlayeR » Кто со мной. Переходим на сервер х100 ( Инфа внутри )

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно